Cookstock nasce da una mia idea per condividere i piaceri ed i ricordi del passato e del presente.
L’arte della cucina si fonde attraverso la musica, il cinema e lo sport, con tanta creatività e passione, la stessa espressa per la cura dei dettagli che arredano il locale.
La passione della cucina e l’attenzione alla sana alimentazione hanno contribuito alla mia scelta di una strada, ormai percorsa da anni, che è quella della selezione di tutte le materie prima utilizzate per ogni preparazione presente sul menù, vario e creativo.
La proposta che abbraccia carne, pesce e pizza alta digeribilità, vede in primo piano la ricerca accurata dei prodotti al fine di portare sulle nostre tavole piatti genuini, raffinati e gustosi.
Ma Cookstock è musica per il palato anche degli amanti della pizza: impasto a maturazione 48-72 Ore, realizzato sia con farina macinata a pietra che con una Multicereali per un risultato più croccante e profumato.
Tutto accompagnato da ottime birre e vini selezionati che il personale di sala sarà ben lieto di consigliarvi per un giusto abbinamento.